Никогда я не был на Мальдивах...видео Э, СТРУСБЕРГА

Никогда я не был на Мальдивах,
Там во снах мне легче побывать…
Острова коралловые – диво,
Мне б девчонку ту поцеловать!
 
На столбах красивая избёнка,
По мосткам под звёздами иду!
Там кокосы - с голову ребёнка,
Утолят мне жажду поутру!
 
И такая синь у океана,
Что сильнее неба синевы!
Рыбок – миллионы без обмана,
Что снуют средь водяной травы…
 
Никогда я не был на Мальдивах…
Звонит друг - скорее приезжай,
Час всего! Сарайчик снял на диво!
Что Мальдивы? Здесь устроим рай!