Р. Гамзатов "Любовь, быть может, – это институт ... " мелодекламация

Р. Гамзатов "Любовь, быть может, – это институт ... "  мелодекламация

Аудиозапись

Любовь, быть может, – это институт,
Где учится не всякий, кто захочет,
Где Радость и Печаль все дни и ночи
Занятья со студентами ведут.
 
И я мудреных книг листал страницы,
Но неизбежно убеждался в том,
Что не всему способны мы учиться
На неудачном опыте чужом.
 
Учился я, но знанья были зыбки.
Я ушибался, попадал впросак.
Я допускал грубейшие ошибки,
Не то твердил и поступал не так.
 
Я мало преуспел, хоть был, по сути,
Студентом вечном в этом институте.
 
БЛАГОДАРЮ Ю, ПОНОМАРЕНКО ЗА СОАВТОРСТВО!