Научи меня ...

Научи меня ...
**********
Научи меня читать твои стихи,  
Между строчек видеть то,
о чём мечтаешь,
Видеть сны твои, в каких
витаешь,
Видеть твои мысли,
и грехи ... 
**********
Понемногу проникать в твои миры,
Там бродить, считая 
повороты,
Чувствовать какой ты, ищешь
что ты,
И какой ты на другом
витке игры ... 
**********
Пробегать тихонько между строчек,
Твоих самых заповедных 
слов,
Зацепиться что-ли за 
крючочек,
Где ты пишешь слово
про любовь... 
**********
Их вдохнуть, услышать нежным
звоном,
Их примерить до своей души,
Ты пиши их ранним
перезвоном,
Ты люби их, и конечно же
пиши ... 
********** 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Lolita-Na-Ty-so-mnoyu-Vy-ne-govorite