Утро, в цветущем саду ...
**********
Утро в цветущем саду,
Где солнце гуляет по веткам,
Точно, не встретишь беду,
Или, совсем очень
редко ...
**********
Только беда не учла,
Тихонько по саду шла,
В простом сатиновом платье,
С браслетом на тонком
запястье ...
**********
И плакала почему-то,
Одета - раздета, разута,
В платье одном, прозрачном,
И может быть,
неудачном ...
**********
Где-то судьбой ранима,
И шла потихоньку мимо,
Присела под хмеля кустом,
И дивным заснула
сном ...
**********
А платье сняла, сложила,
Под голову положила,
Чтоб было немного выше,
И небо казалось
ближе ...
**********
Смахнула слёзы щелчком,
И тут же уснула сном,
Оставив себя лучам,
Чтоб грели её
по плечам ...
**********
За нею шёл ангел бесстыжий,
Её охранял, ты слышишь,
Покой её сладкий берёг,
И делал всё это, как
мог ...
**********
Но что-то сегодня случилось,
Сердечко страстно забилось,
Увидел, как спит она,
Объята чарами
сна ...
**********
И что-то забилось внутри,
Сказал себе ангел, смотри,
Какая она, какая,
Богиня, мгновенья
считая ...
**********
Коснулся её рукой,
Так что б, не спугнуть покой,
Потрогал её по шее,
Да разве бывает
белее ...
**********
От солнца, тёплые плечи,
И родинки, чёт, нет нечет,
Красивая крепкая грудь,
И сверху потрогал,
чуть-чуть ...
**********
Вокруг рисовал круги,
Дрожали пальцы руки,
Упругий и плоский живот,
А бёдра, ну вот,
ну вот ...
**********
Округлые пышат бока,
Потрогал их, только слегка,
А ножки, коленки, ступня,
Такую бы вот,
для меня ...
**********
Забыл, то заветное место,
В груди будто стало тесно,
Пытаясь, коснуться рукой,
Куда-то пропал
покой ...
**********
Немного поближе движенье,
Рука в виртуале скольжения,
Сейчас прогремит гроза,
Как вдруг, приоткрыла
глаза ...
**********
Проснулась, и ангел исчез,
Вдруг вспомнила то, что без,
Набросила платье щелчком,
И снова пошла
пешком ...
**********
А ангел опять вдалеке,
Шагает за ней налегке,
Ворует её беду,
Иду я, иду,
иду ....
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Иnstrumental_naya-Muzyka-bez-slov