Научи меня ...
**********
Научи меня читать твои стихи,
Между строчек видеть то,
о чём мечтаешь,
Видеть сны твои, в каких
витаешь,
Видеть твои мысли,
и грехи ...
**********
Понемногу проникать в твои миры,
Там бродить, считая
повороты,
Чувствовать какой ты, ищешь
что ты,
И какой ты на другом
витке игры ...
**********
Пробегать тихонько между строчек,
Твоих самых заповедных
слов,
Зацепиться что-ли за
крючочек,
Где ты пишешь слово
про любовь...
**********
Их вдохнуть, услышать нежным
звоном,
Их примерить до своей души,
Ты пиши их ранним
перезвоном,
Ты люби их, и конечно же
пиши ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Lolita-Na-Ty-so-mnoyu-Vy-ne-govorite