Летний дождик! Что такое это?

Летний дождик! Что такое это?
Летний дождик! Что такое это?
Бочка лопнула на небе где-то,
Вышла речка там из берегов
Или на Олимпе бунт богов?
 
Даже если нет дождя в помине,
То откуда капли, если в синем
Небе только облака клочок
Маленький, размером с кулачок.