Луганск-Донбасс

Горит Луганск! Донбасс в огне!
В Донбассе война полыхает
И как в 41-ом, и как в 41-ом,
Фашисты людей убивают
 
И ночью и днем, и ночью и днем
Детей, стариков убивают.
А по Майдану, морды закрыв,
Бандеровцы злобно шагают.
 
И как в 41-ом, и как в 41-ом,
Европа от счастья сияет,
А на Майдан из США
Им пирожки поставляют.
 
Гадюка с косою ночами не спит,
Об атомной бомбе мечтает
За то, что Россия кредиты дает,
Россию убить обещает.
 
Порошенко с сумою по миру в халявит,
Дайте денег, хочу я Россию убить!
Ему с радостью деньги бросают,
Крым помочь обещают вернуть.
 
ЕЭС и ОБАМА от счастья сияют,
Санкции против России ввели,
Думают этим Россию сумеют
С Путиным вместе они победить
 
А санкции нам что прививка от гриппа,
Санкции можем мы сами ввести,
А если и этого будем вам мало,
Мы сможем чего-нибудь вам удружить.
 
Украина с Россией раньше сестрами были,
Почему Украина стала соседкою злой?
Белены видно и сала Украина объелась
И колбасит ее с больной головой.
 
Но только Россия злобой не пышет,
И с Украины пример не берет,
Луганску с Донбассом
еженедельно гуманитарные грузы везет.
 
Русский флаг гордо веет над миром!
Русский Гимн народы к миру зовет.
Путин сегодня от войны защищает Россию,
Украину он завтра от фашистов спасет
 
2015 г.