Стойте, люди!

Стойте, люди! Стойте! Слушайте!
Слышите колоколов набатный бой?
Это на Донбассе и в Луганске
Вороги опять пришли с войной
 
Слышите!? Опять рыдают дети
Это их убили матерей.
Слышите как горько плачут мамы?
Мамы, потерявшие детей.
 
Слышите громовые раскаты?
Это точки "У" и "Грады" бьют.
По Донбассу бьют и по Луганску
Убивают женщин, стариков, детей, старух
 
Это им Обама, Оланд, Меркель
С Камероном денежки дают.
Убивайте хлопцы, убивайте русских
Тех, что на Украине живут
 
Называйте их хотите москалями,
А хотите вантиком иль как.
Только убивайте, убивайте хлопцы русских,
Мы даем вам деньги не за так
 
В предвкушении кровавого пира
Пляшет Меркель Обаме гопак.
Залихватски Оланд свищет
А Камерон приплясывает в такт
 
И теперь в Украине извращенцы-фашисты,
Вороги, воры, жулье
Гопака пляшут Обаме со свистом
Это проклятое воронье.
 
По Майдану скачут, ножичками машут,
и и кричат заодно: "Москаляку на гиляку"
Ну а скачет кто? Он кто?
А кто скачет тот хохол.
 
Эй, вы там, извращенцы,
Ворюги, воры, жулье,
Холуи американские
Или как вас там еще?
 
Кровожадную прыть умерьте
И забудьте Россию, Луганск и Донбасс.
И про Крым забудьте тоже.
Это все не про вас.
 
 
17.05.2015