Кто нагадил Европе в ладони? 13. 05. 2022 год. Автор Гордей

Не первый год твердят США и Европа
Что это Россия и Путин, Россия и Путин
США и Европе днем и ночью вредят и
Спокойно им спать не дают, То пятки
Щекочут, то клопов запускают им в уши,
То колют иголками в пятую точку. Вот такая
Напасть, вот такая беда на Европу напала.
Не может США и Европа спокойно до сыта
Поспать. А теперь другая напасть приключилась.
Покушать не могут леди и жен тиль мены ни
В завтрак, ни в ужин, ни в обед. Кажется им
Что запах стал дурной от пищи, от посуды и
Собственных рук. Что делать не знают. Ни мыло,
Ни шампуни, ни дезодоранты запах дурной не
Могут отбить. Долго думали сами, На картах гадали,
Совета просили у мудрецов. Нет ответа и нет совета
Что делать и как дальше жить. Тяжелые камни легли
На сердце, глубокая печаль и тоска. Но тут неизвестно
Откуда прилетела в Европу сорока. Села сорока на ель
И стала вещать человеческим голосом:" Я слышала и вам
По секрету скажу всему свету, что это Путин во всем
Виноват. Это он приказал России нагадить Вам в ладони.
И теперь все ВЫ будете вонять до скончания века."
Услышали Мэры, лорды и ПЭРЫ, дамы и господа,
Что кончились дни золотые, что будут они отныне вонять
До скончания дней. И ярость, и злоба, и ненависть
обуяли Америку, Европу и вместе с ними Украину.
Не долго думали и решили натравить на Россию
Украинцев. Накормили их беленой, горилкой и салом
Импортным. Стали украинцы себя хвалить, стали
Гордиться и кричать:" УКРАИНА-ЦЕ ЕВРОПА. В НАТУ
ПОЙДЕМ", А горилка ума не прибавляет, а тем более
Если она на белене настояна. Совсем не смешно!
Дали украинцам США и Европа в руки оружие и
Послали убивать русских. Размечтались они Россию
Убить. Дескать вот убьем русских, покатаемся на танке
По Красной площади и станем Европой. Ан не тут-то
Было. Смотрела, смотрела Россия на зачумлённых
Украинцев, видит толка нет от уговоров, да как даст
Им понюхать нашатырного спирта, бесплатно. Нюхайте,
Панове, нюхайте! Отрезвляется украинец плохо. Надо
Дать понюхать президенту Зеленскому. Очухается он
Или нет, время покажет. А когда очухаются, да поймут,
Что это они сами себе нагадили в ладони, будут горько
Плакать и просить:" Прости нас, Россия, прости нас Путин!"
Вытрет Россия Украине сопли, слюни и слезы. Накормит
Борщом, да кашей пшенной с топленым маслом, и по
большому стакану нальет компота сладкого. Разомлеет
Украина и будет называть русских братьями.
Но это всё ещё впереди. А пока готовьтесь украинцы
Дать ответ Донбассу и Луганску за причиненные им
Страдания и слезы, за убитых детей и родных, за
Разрушенные деревни, села и города.