Путин мой президент!

Соберем прекрасную команду
капитаном Путина возьмем,
И вперёд к победе за Россию
Дружною командою пойдём.
 
Победим на выборах вначале,
победим в любом другом бою,
А потом на Олимпийских в Сочи
Мы прославим Родину свою.
 
Не видать победы жириновцам,
И Зюганову победы не видать,
Мы ведь долго запрягали,
А теперь нас не догнать.
 
Есть ПРОГРАММА, Есть финансы,
Президент наш хоть куда.
С нашим лучшим президентом
Светит нам ПОБЕДЫ яркая звезда.
 
Эй, вы там! Курить бросайте,
Пиво пить и водку жрать!
Взяли в руки инструменты
И к станкам всем дружно встать!
 
А теперь вперед! В атаку!
Превратим Россию в рай.
Кто там спит? А ну проснитесь.
Ну давай, не отставай!
 
Победим в любых боях, сраженьях
Под завязку всем голов набьем.
Футболисты, хокеисты, дзюдоисты
За победой вас с собой зовём.
 
Рули ПРЕЗИДЕНТ, мы будем верить,
Что Россию ждут лучшие дни!
Пусть подводные рифы и мели
Не встают у тебя на пути!