Чья-то тень на плетень

Вот легла на плетень
чья-то тень
Убаюкал навек
чей-то день
Бьет нещадный обман
по глазам,
Разбирая меня 
по частям
 
Вот легла чья-то тень
на плетень
Сверлит жгучая тетка -
мигрень
Как и первый блин -
скомкан день
И осталось чуть-чуть,
но лень
 
Проворонила приз -
не взяла
Не смогла удержать -
отдала
Лишь она мне верна -
мигрень
И осталось чуть-чуть,
но лень