Знамёна не твоей Любви

Мой друг, ты только не смотри,
Над головами вместо неба
Знамёна не твоей Любви,
Знамёна не твоей Победы
 
Вот только мне б ее найти,
Ту Чашу, полную, Грааля
И людям смело донести,
Что так хотели, но не взяли..
 
Мой друг, ты только не смотри,
Знамёна не твоей Победы,
Знамёна не твоей Любви
Над головами вместо неба