О, Барселона!

Рукой подать до Барселоны
Мечта, манящая меня
Eres muy linda, la signora
Испания моя!
 
Услышишь ль ты когда-нибудь
Мой возглас, хриплый от восторга?
Когда в тебя огнем ворвусь
О, Барселона!
 
Дави, круши, жги, вытесняй
Мечты чужие. Влейся в вены.
Ты мой наркотик, мой палач
Ты - королева.
 
Настанет миг, и я войду
В тебя. И будто мы знакомы
"Ну, здравствуй" - тихо ей скажу
"Ну, здравствуй" - скажет Барселона.
 
Рукой подать до Барселоны
Мечта, манящая меня.
Eres divina, la signora
Испания моя!