Без проб

Без проб
 
Еще б хоть раз любви познать объятья
Прикосновений сладостный озноб
Всех своих чувств предельные распятья,
Чтоб не хотелось делать лишних проб
 
Еще бы раз от счастья задохнуться
И поцелуй вкусить, как сладкий яд,
Чтоб никогда за этим не вернуться,
Испив мечту, как свадебный обряд
 
К чему скупиться, ведь судьба всё может,
Она всегда на рубеже мечты
Не терпит в нашем сердце пустоты
И что ты хочешь- в сотни раз умножит
 
Не на пустое место летний дождь,
Не на сухую землю с неба семя,
Туда, где ты еще чего-то ждешь
Где только для любви осталось время
 
То время, что не в пустоте ночей
Не в днях заполненных делами и заботой,
Когда не так было задумано природой
Еще до сотворения людей
 
Ты лишь желай и всё опять вернётся
Забытых чувств мечтательный озноб,
В которых тебе счастье улыбнется,
Не допуская в жизни лишних проб…
 
 
****