Не годен

Диагноз "долбаный урод",
Вердикт "не годен"!
Теперь без всяческих забот
Живу в разводе.
 
Известный факт - я идеал,
А как иначе?
Лишь темперамент подкачал -
Весьма горячий.
 
Свобода: пить, курить, гулять,
Кафе и пляжи,
Я симпатичных самых дядь
Собой украшу.
 
Я перестала быть женой,
Но где удача?
И где же очередь за мной
Горячих мачо?
 
Я как Дюймовочка стройна -
Полтинник веса,
Умом я не обделена,
И поэтесса.
 
Как много в жизни чепухи
В ином режиме,
Проходят мимо женихи
И жизнь за ними.
 
Душа разбита и пуста.
Дерьмо-затея.
Я завела себе кота,
Всё веселее.
 
Пора, дыханье затаив,
Остепениться,
Но выдают меня мои
Пороховницы.
 
Так укажи же, божий перст,
Ко мне дорогу,
Я буду лучшей из невест,
Клянусь, ей-богу!
 
Я б налетела саранчой,
Мне ж скоро сорок!
И самый жалкий мужичок
Мне был бы дорог.