Ответ поэту - Бойкова Ирина - РАЗМЫШЛЕНИЯ

Ответ поэту - Бойкова Ирина - РАЗМЫШЛЕНИЯ
Бойкова Ирина - РАЗМЫШЛЕНИЯ -
Пока нас помнят, мы живём,
Гонимы ветром и дождём.
Обожжены лучом Светила,
Запомнил миг и - это мило.
*
Судьба позволит нам пожить,
Дай много ! Чашу не испить.
После ухода, след плетётся,
Незавершение . . . остаётся.
*
Но - уходя, оставим память,
Никто не смеет, нас охаять.
С добром, деяние земное -
Нутром, прощание людское.
*
Пока нас помнят, мы живём.
**********************************
Дёмина Галина 14 марта 2021 г.