Размышления

Размышления
Когда в уме завеса тает, исчезает белой дымкой,
То прозревает человек,что много жизней на пути его,
Десятки, сотни, игры за спиной в реальности столь зыбкой
И больше он не может мыслить в рамках века одного.
 
Одной страны, одной планеты и культуры, да народа,
Он будет вечным пилигримом на просторах жизни Бытия,
Что знает Истину, в душе его живёт всегда свобода,
С бессрочным паспортом - отныне гражданин Вселенной навсегда.
 
В понятии нет больше смерти, только переход от формы
Одной к другой, сменив одежду, он не может просто умереть,
А может перейти из мира в мир, менять внутри законы,
Из тела в тело. Умереть и перестать существовать, истлеть....
 
О это больше невозможно! Нет тех рамок, плоти клети!
А умереть лишь может представление о смерти!!!