Молитва от меня...

Молитва от меня...
Я Бога прошу молитвой своей,
Сохрани,о Господи,наших детей!
Под покровом своим
Поведи их в тот край,
Где не властвуй горе,
Где сокрыта печаль .
Где правит миром только любовь
И люди красивые счастливы в нем!