Аудио на стих Ольги В " Ледяным дождем запорошено..."

Аудиозапись

Замерзает водица в тучах, Снег на землю падёт колючий, А на сердце темно и горько Под холодною льдистой коркой.   Помоги растопить оковы, Дай мне солнце увидеть снова, Отряхнуть ледяную клетку, Что оставила в сердце метку.   Непогода ворчит довольно, В голове отдаётся болью. Словно соль на открытой ране, Силуэт твой в густом тумане.   Задувают ветра тягучие, А на сердце тоска замучила. Погружаюсь в снегов пучину, Перебрав сто одну причину.   Недоверие, ложь ответная, Изменения незаметные, Ледяным дождём запорошено, Потеряли вдруг всё хорошее.   Вот кружи'т метель, машет крыльями, Не придёшь ко мне, опостылела…  
 
Мне очень нравится этот стих и я благодарна Ольге
за то,что она позволила мне его озвучить!
Спасибо,Оля!)))))