ПЬЯНИТ ВЕСНА ДУРМАНОМ СЛАДКИМ !

ПЬЯНИТ ВЕСНА ДУРМАНОМ СЛАДКИМ !
Подует тёплый ветерок
Согретый солнечным лучом
Зимы как видно вышел срок
Весны капель пришла с дождём!
 
И тает,тает блёклый снег
Бегут ручьи,звенят играя
И устремляется разбег
Грачей весенних в небе стаи!
 
Набухнут почки на ветвях
Откроют окна в мир хозяйки
И будет светлою заря
Пьянит весна дурманом сладким!
 
Повеет ароматом с дальних гор
Полей,лугов приятная картина
признание в любви,как разговор
Дурман цветов люблю неповторимый!
 
Рождает пробужденье солнца луч
На улицах звенит многоголосье
Приход весны,полёты "белых туч"
Морозом угрожают только ночью!