БАЛАНСИРУЮ НА ГРАНИ - (ТЕРЦЕТ)

БАЛАНСИРУЮ НА ГРАНИ - (ТЕРЦЕТ)
Балансирую на грани,
Расстояние меж нами,
Мне его не пробежать.
 
Сыплю на тебя стихами,
Ты лови их в свои длани,
Если в ночь не можешь спать.
 
Я тебя не упрекаю -
Всё прекрасно понимаю,
Надоела я тебе.
 
Потерпи ещё немножко,
Эту маленькую крошку –
Ту, что есть в твоей судьбе.
 
Не ругайся очень строго,
Надоели мне тревоги…
За душевность...отплачу.
 
Если путь мне не под силу,
Я исчезну вовсе...милый,
На Нибиру улечу.
нов.ред.25.02.2015