Чтобы....чтобы....чтобы

Я - красивая, крутая, всё имею, что хочу.
Кто со мной дружить желает, за добро добром плачу.
Не нуждаюсь я в совете, дать сама его могу.
И не верю я в приметы, лучше нервы сберегу.
Мне созведья безразличны, вряд ли звёздам до меня,
Что имею в жизни личной, выбираю лично я.
Путь-дорожку до финала я сама себе черчу.
Если на душе тревога, я стихами подлечу.
 
Хочется быть очень смелой, и уверенной во всём.
И любимое чтоб дело, и всегда везде вдвоём.
С тем, который самый лучший и чтоб только для меня,
Чтобы дом с высокой крышей, и отличная семья.
Просыпаться улыбаясь, и с улыбкой засыпать,
Пусть давно не восемнадцать, и седин не сосчитать.
Это же совсем не трудно - быть счастливой каждый день,
Не придирчивой, не нудной...Только почему-то лень...
 
Бодро вскакивать с постели, на пробежку босиком,
Начинать все дни недели чашкой кофе с молоком.
На работу и обратно, в магазины по пути,
Не растратить всю зарплату, целый месяц впереди...
И с разбегу к сковородкам, парить, жарить пироги.
Чистить к ужину селёдку, не морить же дорогих.
В этой вечной круговерти забываю о мечтах,
Что ещё совсем недавно я витала в облаках.
 
Но надежды не теряю, я к мечте своей вернусь.
Точно, в первых числах мая прогоню печаль и грусть.
Тёплым дождиком окатит, песенку споёт гроза,
Вновь томление охватит, загляну в твои глаза.
Утону в любовном море, ты шепнёшь мне те слова,
С ними я не буду спорить, ведь любовь всегда права.
Мне бы только не забыться, этот день не пропустить.
Чтобы снова возродиться, и хоть день счастливой быть!