Не веря...

Не веря...

Аудиозапись

ФЕВРАЛЬСКИЕ ПОСИДЕЛКИ ( 60-е место)
Я по осколкам
шла к тебе.
И заново
всё начинала -
Любила
и тебя желала,
Не веря
собственной судьбе.
 
Но не вернуться
в прежний сад,
Где я была
твоей желанной,
А ты моим был
долгожданным,
В нём уничтожил
дождь и град
 
Всё до последнего
ростка,
Который смог бы
возродиться,
И влагой сладостной
напиться,
Для вдоха
нежного цветка.
 
Без почек
ветвям не цвести,
Как и не жить
без веры чувствам,
Распятым
ревностным безумством,
Почившей без вести
любви…