Ты со мною всегда и повсюду

Ты со мною всегда и повсюду

Аудиозапись

КОНКУРС ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ДЕКЛАМАЦИИ "Я ЛЮБЛЮ — И, ЗНАЧИТ, Я ЖИВУ" (23 место)
Затеряюсь среди
долгожданной весны,
Утону в ласке
нежного солнца,
И в магическом свете
лимонной луны
Окунусь
в лучезарные волны.
 
Растворюсь в белом облаке,
и поплыву
По воздушному синему морю
За мечтой -
жить не в грёзах,
а жить наяву,
Забывая
про слёзы и споры.
 
Улыбнусь,
улыбнусь наступившему дню,
Не забуду тебя, не забуду.
Для тебя одного
в сердце нежность храню,
Ты со мною всегда и повсюду.