Ночное...

Ночное...

Аудиозапись

АПИ - СЛУЧАЙНОСТИ...(25 место)
Бежит строка
без точек, запятых,
в ней только боль
израненной души,
и нет в ней слов :
"родная, мне скажи -
не ты ли стала ближе
всех родных".
 
Бежит строка
от берега любви
в пустыню,
где извилистый
овраг,
теперь ты для меня
ни друг, ни враг,
и сорняком
причал мечты обвит.
 
А я пригрелась
мухой на стекле,
сейчас
меня прихлопнут,
ну и пусть,
чем чувствовать
пронзающую грусть -
с которой я
навязчивей и злей.