мир и мы

мир и мы
"Мы видим все не таким, какое оно есть, - мы видим все таким, какие мы есть", - говорили мудрецы.
 
Мы видим окружающий нас мир таким – какие мы сами.
 
Мы смотрим глазами, но видим его своим внутренним миром.
 
И что у нас внутри – такое и снаружи.
 
Радость и красота.
 
Вялость и безразличие.
 
Гнев и уродство.
 
Самоотверженность и предательство.
 
Щедрость и стяжательство.
 
Любовь и ненависть.
 
Добро и зло.