Вальс цветов

Вальс цветов
Что есть прекрасней нежной влюблённости,
Взглядов прозрачных реки?
В вальсе весеннем с берёзами/клёнами
Кружат/поют мотыльки.
 
Плещутся, хлюпают, за руки держатся,
Раз, два, три, и поворот.
 
"Ты мой Великий..." "Моя Самодержица..."
В мире нет выше высот...
 
"Ты моё счастье!" "Моя белоснежная!"
Самый воздушный фокстрот...
 
"Ты моё чудо! Мне и не верится...
Что так, в конце января..."
 
"Я бы хотела..." "Будем надеяться..."
"Мой ты!" "Моя ты, моя!!! "