Отчаянно

Отчаянно
Кто знает сорт - спасибо!)
В этом цветке бархат кожицы персика,
Спелость черешен июньских и цвет,
Пряных закатов/рассветов инверсия,
Сеть лабиринтов, где выхода нет.
 
В нём аромат и пыльца сотен пчёлочек,
Магия солнца, прохлада ночей.
Вдоль стебелька тридцать восемь иголочек,
В центре - надежда, что будешь моей.
 
Круг лепестков - словно юбки венчальные...
Музыка Моцарта... марш...Мендельсон...
Я не нахальный, я просто, отчаянный...
В вас, моя роза, давно я влюблён!