МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ

МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ
Источник вдохновения здесь:
 
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ МУЖЧИНАМ
 
О, наши несравненные Мужчины,
Открою Вам я маленький секрет, -
Поверьте, Мы Вас любим без причины,
За то, что Вы храните нас от бед.
 
О, милые, бесценные Мужчины,
Опора наша, наш надёжный тыл.
Душой и телом с Вами мы едины,
Без Вас давно бы шар земной остыл.
 
Заложена в Вас мудрость вековая, -
Рассвет нам зажигать во всей красе.
Вы ради нас готовы в холод Мая,
Босыми пробежаться по росе.
 
Вы дарите своё нам вдохновенье,
Для Вас сады Весною все цветут.
И я пишу признанье Вам с волненьем,
Бросая, слов – букеты на лету.
 
О, наши несравненные Мужчины,
Неважно, сколько Вам сегодня лет,
Мы любим просто так Вас, без причины,
Храня, в глубинах сердца свой секрет.