ПОЗОВУ НА ПРАЗДНИК Я ВЕСНУ

ПОЗОВУ НА ПРАЗДНИК Я ВЕСНУ
Напеку блинов сегодня сладких,
Провожая зимушку – зиму.
Чтоб продлилась дольше наша сказка,
Позову на праздник я Весну.
 
Приглашу друзей со всей округи,
Встретим вместе Масленицу мы.
Пусть уйдут навек из сердца Вьюги,
От тепла, которым дни полны.
 
Улыбнётся Солнце и согреет,
Скоро каждый дом своим огнём.
Мир украсит яркой акварелью,
И Любовь свою оставит в нём.
 
Угощайтесь, гости дорогие,
Чтоб счастливым был Весны приход.
С нею сны у нас совсем иные,
С ней душа от радости поёт.