МАРТ КУДЕСНИК

МАРТ КУДЕСНИК
В рубашке белой Март – кудесник
Приворожил меня к себе.
И в этот ясный день чудесный
Не узнаваем стал Проспект.
 
Всё изменилось в одночасье,
Когда под корочкою льда,
Возник, проклюнувшись, подснежник,
Разбавив, серый штрих холста.
 
Лилово – белые цветочки,
Забыть никак теперь нельзя.
И каждой шёлковою ночкой,
Мне снятся, вновь, твои глаза…