О, женщины, волшебные созданья

* * *
 
О, женщины, волшебные созданья,
Несущие в себе любови свет,
Бессменная основа мирозданья.
Мы Вам желаем долгих жизни лет!
 
О, женщины, дарящие улыбки,
Привычное тепло горячих душ,
Простите нас за мелкие ошибки,
За то, что с век текла порою тушь.
 
О, женщины, обычные хозяйки,
Хранящие семьи своей очаг,
Мы скажем Вам открыто, без утайки,
Вы - лучшее из всех возможных благ.
 
О, женщины, Вы - радости услада
В рутине бесконечной серых дней,
Вы для мужчин - единая награда,
Что делает всех нас ещё сильней.