Посажу камелию

Посажу камелию
Стихотворение посвящено той непришедшей Матрёшке))
Посажу камелию в расписной горшок,
И на подоконнике, в месте солнышок,
Буду пробуждения от росточка ждать.
Я бы приняла тебя. Был бы маме зять...
Был бы папе кореш, для рыбалок друг,
Сыну был бы отчим... Замыкаю круг...
 
Поливать цветочек буду хорошо...
Оботру фланелью залитый горшок...
Я бы приняла тебя... Если б ты пришёл...