ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕСНОЙ

ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕСНОЙ
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ СТИХОТВОРЕНИЯ"СОН-ТРАВА", АВТОР В. КУЛАЕВ
*********************************************************************************
 
Весною пробужденье всем грозит,
И сон-трава нам с вами не поможет,
Любовь своею силой поразит,
Тоска отступит та, что сердце гложет.
 
 
Надежду вдруг подарит море мне,
Найду свой парус, сбудется желанье.
Любовь моя жива и в тишине
Приму от милого я покаянье.
 
 
11.03.2021.