НЕНАВИЖУ ОХОТУ

НЕНАВИЖУ ОХОТУ
Согласна с автором стихотворения "Царская охота" Сергеем Акининым
******************************************************************************
 
 
В свирепых собачьих мордах
Смертельная злость и азарт.
А у хозяев их гордых
Желание есть убивать.
 
Будь волк то или сохатый,
От острых зубов не спастись.
Хозяин их пребогатый,
Ты, зверь, от себя отрекись.
 
Друзья, ненавижу охоту,
Все животинки живые.
Ты удели им минутку,
Ведь нам они как родные!
 
15.03.2021.