МАСЛЕНИЦА

МАСЛЕНИЦА
Масленица разгулялась,
Расплескалась, разлилась.
И блинами угощала,
Веселилась, вдаль неслась.
 
Налетай на карусели,
Разжигай кругом костры,
На широкой на неделе
Встречи матушки – весны.
 
Не робей, народ, активней,
Хлопец, удаль покажи,
Будь смелее и спортивней,
Девушек заворожи!
 
08. 03.2021.