Тайна

Тайна
Любимый, знай, бессильна пред тобою,
Хочу быть смыслом всех твоих желаний...
Обнажена я телом и душою,
Одной дорогою пойдём к своим мечтаньям...
 
Луною освещённая земля -
Таит в себе немало обещаний,
Теплом и нежностью окутаю любя,
И прошепчу на ушко свои тайны...
 
Готова дни и ночи напролёт -
Дарить неповторимые мгновенья...
В моих объятьях сладко ты уснёшь,
Любви моей испив с благоговением...
 
Хочу, чтоб понимал, как дорог мне,
Как жадно ловлю все твои движения...
Твой голос в бесконечной тишине,
Дарует мне волшебное волнение...
 
Коснись рукою нежно и любя -
Почувствуй трепет моего сердцебиения...
Прошу, не смей, не отпускай меня!
Необходимы так твои прикосновения...!
 
 
Фото из интернета