Послевкусие

Послевкусие
Ну что, красавицы мои,
Вчера исполнились мечты?
Все ли надежды оправдались?
На комплименты нарывались?
Головушка с утра не ломит?
А настроенье на подъёме?
Короче, при любом раскладе,
Себя расстраивать не надо!
В конце концов - не День Рождения...
Не нужно портить настроенье!
Желанья в голове держите,
Проблема с этим - запишите!
Наступит день, наступит час,
И...всё появится у Вас!
Мужчин своих поберегите -
Бочонок пива им купите!
 
 
Фото из интернета