Отпусти...

Отпусти...
Унеси мои, мОре, грёзы...
Успокой, и не дай погибнуть...
Утопи мои, море, слёзы,
Научи, как забыть...отвыкнуть...
 
Унеси вслед с дождём печали -
Распогодится, будет солнце...
Мы молитвами целовали,
И не думали о червонцах...!
 
Сердце трепетом колыхалось,
И не в силах сказать ни слова...
Как же долго мне всё казалось -
Всё ж, вошла б в эту воду снова...!
 
И так дерзко колышет память,
Не считаясь с моею болью,
Что же дальше случится с нами -
Нас друг другом не удостоят...?!
 
В горизонте гуляет ливень,
Без тебя пусто, невыносимо...
Быть пытаюсь на позитиве,
И хочу быть тобой любимой...!
 
Унеси же все, море, грёзы!
Смой волною с души тревоги...
И печаль разбивай в утёсах,
Пусть не станем мы одиноки...!
 
 
Фото из интернета