Детская мечта

Детская мечта
Помню детскую мечту
В сеновале лета...
Как к прозрачному катку
Я лечу кометой.
 
Как катаюсь я в ночи,
А мороз - под тридцать!
Под коньками лёд трещит,
В серебре ресницы.
 
Дни и ночи напролёт
В тренировках. Словно,
Стал мне другом жёсткий лёд -
Даже, братом кровным.
 
Я держусь всегда бойцом
На катке искристом,
"Открывая лёд ключом"
Ледяной артистки.
 
Так сбылась моя мечта -
Детская забава,
Дней счастливых череда
Чемпионки "бала".