С последними февральскими деньками

С последними февральскими деньками
Февраль - ловкач...
всегда двум
дамам служит,
Недаром
ветренный такой!
Сегодня
с Зимушкой
хрустальной
дружит,
А завтра -
под венец
пойдёт
с Весной!!!