Зачепушило... Галинка Багрецова Ответ Владу Сколову

Зачепушило... Галинка Багрецова   Ответ Владу Сколову

Аудиозапись

ЧЕПУХА
Влад Сколов
 
Хреново. Ты раскрылся, парашют,
Теперь самоубийство не пришьют.
Расширены зрачки у батогов.
Притихли прихлебатели богов.
Откинулись укутанные в дрожь
Фонарики. Священного не трожь!
Последняя берёзонька горит.
Победная реляция?
Рахит?
 
Зачепушило...
Галинка Багрецова
 
Больница. Врач и опытный хирург,
Жизнь прожита, и тянет этот плуг.
Опять больные синьки напились.
Сестра, палата, клизма - это жизнь.
Пересчитал - тринадцать, чёрт возьми,
Что за число? - Достали эти дни ...
Промашка вновь - лукавого игра.
Ещё укол - не ной ?
Белиберда ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/03/2021/u/
 
Гарик Сукачев - Иду, курю
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121031005678