Чепуха

Хреново. Ты раскрылся, парашют,
Теперь самоубийство не пришьют.
Расширены зрачки у батогов.
Притихли прихлебатели богов.
Откинулись укутанные в дрожь
Фонарики. Священного не трожь!
Последняя берёзонька горит.
Победная реляция?
Рахит?