Такое странное смешенье,... Галинка Багрецова + Косинь Игорь

Такое странное смешенье,... Галинка Багрецова  +  Косинь Игорь

Аудиозапись

ЗАСНУТЬ С ТОБОЙ, ЧТОБЫ ПРОСНУТЬСЯ
Косинь Игорь
 
Смешение дней и лиц смешение.
Не цель, но просто суета.
И наших душ изнеможение,
В краях истертого холста.
 
Переплетаясь будто змеи,
Бегут дороги тут и там.
Мы выбирать никак не смеем,
Но только шепчем - нет, не нам.
 
Потом шагнув тропой привычной,
Не выбираем, но берём.
И мы, по сути же вторичны,
И по течению плывём.
 
Не уходить, но возвращаться.
Искать рассудок там, где нет.
И каждый раз, почти прощаться,
На много долгих, долгих лет.
 
Заснуть с тобой, чтобы проснуться,
Забыть тебя, чтоб вспоминать.
К губам губами прикоснуться,
Не получать, но отдавать.
 
Такое странное смешенье,...
Галинка Багрецова
 
Такое странное смешенье,
Сначала брать, вновь возвращать,
То невозможно за мгновенье,
Не лучше ли - предотвращать ...
 
Не брать, что нам не отдаётся,
Борьбу за это не вести,
Когда душа над тем смеётся,
То это - вовсе не в чести ...
 
Или держать, своё и крепко,
Да так, не вырвать чтоб никак,
И ни одна по сути метка,
Не ощущала, что ты раб ...
 
Своей надежды, главной веры,
И той, что завладев тобой,
Сдирает кожу - на галеры,
Мираж до боли голубой ...
 
Может она - совсем другая,
И в струйку - сигаретный дым,
Из твоей жизни исчезает,
Далёкой мысли тертый сплин ...
 
С ним утонуть в объятьях ночи,
Проплыть в пучинах снов морей ...
И открывая утром очи,
С надеждой встретиться своей ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/03/2021/u/
 
Stive Morgan - Magic Travel
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121030909093