Труп

Вот труп лежит.
Уже распух.
Над ним кружит
полсотни мух.
В квартире спёртый,
тяжкий дух.
 
Вот понятых -
Соседских двух
Глухих, слепых
Ведут старух.
Одна, войдя,
сказала: - «Ух!»
 
Был протокол
Прочитан вслух.
И час пришёл.
И свет потух.
 
 
 
 
9 марта 2021 г. Тюмень