Я НАРИСУЮ

Я НАРИСУЮ
Я нарисую твой портрет,
А он моложе моих лет.
Улыбка, блеск в глазах как штрих,
Я так хочу, мой голос стих.
 
В глазах прочту любовь весны,
Я угадаю твои сны.
На берегу шумел прибой,
Рисунок смыло в миг волной.
 
Я вновь рисую твой портрет,
В песке рука, в мечте секрет.
Шумит волна и пенит море,
Мой взор проник, он в приговоре.
 
И рядом нет тебя давно,
Портрет рисую всё равно.
Жжёт память, помню вечер,
И этот миг он вечен.