СУЕТА

СУЕТА
И всё изменится, ты жди,
Там горизонт, идут дожди.
Большое в малом и простом,
Как перечитываешь том.
 
Любовь заходит невзначай,
В пиале пьешь горячий чай.
И охладев цепляешь страсть,
Лишь для себя, чтоб не пропасть.
 
А время считывает миг,
И ко всему уже привык.
Мелькает мысль с потерей слов,
А на плите горячий плов.
 
И день, за днем, а суть одна,
Любить так хочется сполна.
А жизнь уходит, суета,
За горизонт где кра-со-та!!!