ЧАЙКИ

ЧАЙКИ
Море и весна,
Шепчет мне волна!
Чайки над волной
Номер цирковой.
 
Хлеба булки две,
Море в синеве.
Я кричу: «Обед!»
И крошу весь хлеб.
 
Красота и взлёт,
Клюв как вертолёт.
Хлеба фейерверк,
Праздничный четверг.
 
Чайка на руке,
Фото в кувырке.
Тренирую птиц,
Милых баловниц.