Смирение

...маме
 
Жизнь идет чередой:
дни сменяются ночью...
В мир ушла ты иной,
мне печаль сердце точит.
 
В этом мире другом
жизнь наверное краше?
Там родителя дом
и родителей Наших.
 
Птицы песни поют,
нет болезней и горя.
Душ почивших приют
и обитель покоя.