Поздравляю милых дам...

Поздравляю милых дам
С праздником весенним.
Много слов хочу я вам
Написать, ваш пленник.
 
Но словами не сказать,
Что из сердца рвётся,
Не суметь, не передать
Радостных эмоций.
 
Просто подарю цветы,
В щёчки поцелую
И скажу в словах простых,
Как всех вас люблю я...